Сон?

Анастасия -Черкасова
Холодный хрустальный взгляд,
Молчание облаков...
Твои от моих оков
Ключи отдаю назад...

На ровность твоих шагов
Я буду смотреть в спину,
Одна посреди пустыни
Учиться прощать врагов...

Как только пески остынут
Под звон проливных дождей,
Следы от моих цепей
С дождем навсегда сгинут.

Я диких ветров сильней
Взлечу к небесам птицей!
А может мне только сниться?
Свобода души моей...