Можно?

Роман Прозов
На «Можно я стану тихим твоим Одиночеством?» (Пусть Буду)
http://www.stihi.ru/2010/04/16/774

Можно, я стану тихим твоим одиночеством...
буду ладошкою гладить, целуя, волосы...
и называть по имени и без отчества
мягким любящим еле дрожащим голосом

можно, я стану тебе чуть слышным ше/потом
так без тебя опустевшей душою комна/ты
и отогрею теплым дыханием, а /потом
я научу тебя как не бояться темно/ты

можно, я с губ твоих сниму ночью стон
и убаюкаю тихой мужскою ласкою...
стану твоим самым главным пророчеством,
буду любимым тобою и самым ласковым...

Можно?...