Молитва

Виктория Волина
Отче наш, сущий в небесном краю,
Да святится имя Твоё!
Царство небесное, волю Твою
Сойти на Землю зовём
Хлеб наш насущный дай нашим трудам,
Долги нам наши прости,
Как мы прощаем их должникам
На нашем земном пути.
Во искушение нас не введи,
Избавь от лукавого нас,
От бед, от болезней и зол огради
Ты в каждый нас жизни час.
Слава Тебе, о Господи наш,
И Сыну, и Духу святым,
И Деве Марии, родившей Его,
В веках фимиам курим!