Смайлик

Лина Спирина
Смайлик – твоя улыбка,
Смайлик – слезы твои…
Скрыто все… Все глухо и зыбко,
Не понять, что скрывают они.
Ты сидишь перед монитором,
И навзрыд от боли плачешь,
За равно и закрытой скобкой =)
Свои слезы от людей всех прячешь.
Ты смеешься, и призираешь,
Ты  хохочешь над глупостью фраз.
Понимающий смайлик ставишь,
Утирая слез из глаз.
Ты же знаешь, что люди так же
Безразличны к тебе в сети.
Эти смайлики, эти скобочки-точки
Не дают тебе в ногу идти.
Пишешь просто «Привет», и довольно…
Пишешь «ИМХО» и все все поймут…
Но улыбки простой и теплой
Эти рожицы все ж не займут.