Мечтатель

Денис Равенсберг
Овал лица,линия губ
Обжигающий взгляд,нежность рук.
Цвет волос,бархотность кожи
Красивый голос,звонкий до дрожи.
Широкая улыбка,походка,о Боже,
Ты "Ангел" с небес,ни на что не похожа.
С тобой улетел бы,я на край света
С тобою встречали зиму и лето.
Домик у брега,рядом сирень
Так пролетает,еще один день.
Ты моя муза,я твой художник
Рисую всё это,а сердце тревожит.
Романтиком я останусь на веки
Строки мои,прочтут мои дети,
О мире в котором,хотел бы я жить
Увы,идеальному миру,не быть.