Я уходила на закат

Без Плагиата
Я уходила на закат,
оставив в прошлом все сомненья.
На землю падал листопад,
в такт моего сердцебиенья.

И с ветром в унисон дыша,
я шла вперед! Шла от тебя.

Ты в спину кричал:"Возврата нет!!!"
Не разобравшись в своих чуствах.
Потом искал везде той след,
след той, что называл "ненужной".

И понял ты, что как всегда
тебе лишь я одна нужна!

Я уходила торопясь,
без слов, без грусти, без истерик...
Я шла... дождю в глаза смеясь,
я покидала этот берег!

Корабль мой волной накрыло,
и снова к берегу прибило.

У мыса доблестной надежды
я опять встретила тебя...
И стало все у нас как прежде,
хоть начинали мы с нуля...

Так каждый раз как был разлад,
я от проблем шла на закат!