Босиком по доскам пола...

Ирина Щипачёва
Хрупких капель переливы
градом сыплются в стекло...
Воздух,вымытой сирени-
нежит и тревожит...
Босиком по доскам пола
я весь день летаю!И в
букеты собираю нежное тепло!
То приходишь,то уходишь
сны мои,сбивая....То
полюбишь,то разлюбишь,
напевая вновь...Ты-мой
принц,ты-ночь шальная,
ты-мой луч и свет у края,
ты-предатель и защитник...
Ты-моя любовь!Весь прозрачный
и без граней,словно лучик солнца..
И дышу,когда ты рядом....
я одним тобой!Ты мой лучик..
Ты-надежда...Пуля ты шальная...
И опять стою под дулом-
нынешней весной...!
И мурашки,и позёмка,
и жара слепая...
На поляну алых маков
босиком влечу!Обернусь
я к солнцу нежно,попрошу
прощения,что тебя опять с
надеждой я у края жду!