Чужая

Анна Стессель


Шум и запах города
В голову забились.
Как же мы с тобою
Во мраке очутились?

Как будто незнакомая,
Наверное, чужая,
Я в мыслях невесомая,
Я теперь другая.

Конечно, не узнаешь
И точно не простишь,
И я не догадаюсь,
О чем в ночи грустишь.

Нам чужды откровения
И громкие слова.
Любовь, как миг затмения...
Я больше не жива...
             02.2004