Обернись

Глоток Эмпатии
Обернись
и прислушайся : травы склонились к востоку,
нетерпением рос вспоминая причастья не-снов,
по которым друг в друга вплетались подстрочья зароков,
а реальность влекла очертанья в зыбучесть песков...

Утро зреет...
вдыхай замечтавшийся росчерк рассвета...
Не спеши...-дай по капле испить твой настоянный хмель.
По запястьям - биеньем крови - изнутри - кастаньеты,
а изгибы твои очень смело рисует постель...

Окунись
в долгожданную зыбь до раздетого стона,
до расплава последней звездинки повздошья спины...
Щедро дарит рассвет нам всезвучие новых рингтонов...
Этим утром мы древними снами немного пьяны...

Исток:http://stihi.ru/2010/04/14/7548-Алёнушка Вергунова