яблоневый сад

Вика Дачевская
Убаюканная звуками шпор,

Ставшая вечным сном,

Выдержанная, как вино,

Как зеленый, мучительный яд

Я цветущий, яблоневый сад

Вытоптанный тобою,

Тобою излюбленный до боли...

Коней своих мною кормишь,

Пожинаешь мои плоды,

Орошаешь, по мне гуляешь

И сжигаешь в минуты любви.

17.04.10