На белый лист...

Ольга Выскребенцева
На белый лист бумаги,ложатся мысли
Чернила разъедает соль горячих слез,
Я знала то,что было всё обманом,
Но не задумывалась никогда всерьёз.
Витала где-то там,на облаках,а может выше
Не понимая,что творится наяву,
Внизу,играючи,мелькали краской крыши
А я,хотела лишь Любви,её одну.
Легко расправить крылья и лететь
Когда попутный,теплый ветер нас несет,
Но как же тяжело не умереть,
Когда предательство стрелою в сердце бьет.