Я не одна, ты не со мною

Анна Стессель
Когда в ночи, опутанная тьмою,
закрою на весь мир глаза,
Я без тебя, ты не со мною,
и по щеке течет слеза.

И ветер содрогает сердце,
слезами облитоое дно...
В твоих глазах не вижу душу
и понимаю лишь одно...

Мои обледенели руки
и превратилась в лед слеза.
Давно одна, давно в разлуке,
но предо мной твои глаза.

Без мира мир, без горя слезы,
дым без огня, и запах розы...

Любовь, забытая тобою,
как будто не было меня.
Я не одна, ты не со мною
и мрачен свет былого дня.
                02.2004