Жизнь без письма

Наталья Лучкина
Ящик почтовый пуст.
Мне он теперь не нужен.
В нем поселилась грусть.
Может ли быть что хуже?

В ящике груз обид,
Пепел моей надежды.
Ты на меня сердит.
Можно ли жить как прежде?

Выброшен лишний ключ.
Осиротел мой ящик.
Ты отчего колюч,
Бедный мой старый мальчик?