Каравай, каравай, Кого хочешь выбирай

Фафакики
Происходящее    сегодня,
Предвестьем   завтрашнего   дня,
... Напоминает,   ...  Преисподняя
Однажды    выйдет     из   Себя!
Неотвратимое     прибудет
Большой  бедой  в  суждённый  час.
Тогда   уж  поздно   думать   будет.
Друзья!   Подумайте   сейчас,
... Не   опоздаете  ль  с   решеньем,
Признать    невежество    царей?
Что   Вам   послужит   утешеньем,
В   момент  слияния  морей
В   одно   бескрайнее  хозяйство
Разбушевавшейся  воды?
Читая,  делай  выводы!
Кричи  Милявскую  на  царство!
Лолита  избрана  Судьбою,
Спасти    Россию   от   беды!
Коль  Мне  пока  не  веришь  Ты,
Спроси   у   Неба   над   Собою!
Спроси   у   звёздной  синевы,
Над  бестолковкой  головы!
Задай   вопрос, ...  ответ   придёт.
Бог   от   Тебя   вопросов  ждёт,
Чтоб  Ты  прислушался  к  ответам,
Сознаньем,  а   не   интеллектом.
Подумай  Сам,  ...  Кто,  как  не  Бог,
Кики  ... писать    стихи    помог?
Кто,  как  не  Бог,   ... зажёг   вулкан,
Напоминанием      лохам,
О    Всемогущей   Силе   Неба?
Башкой  подумай,  кем бы   не  был,
Чтоб  поздно  не  было  потом,
Льды    полюсов    поплавил   Кто?
Кому   подвластна   сила   ветра?
Кто   ураганом   управляет,
Не  доходя   десяток  метров,
Церквушку  целой  оставляет?
Скажи,  ... Кто  создал  этот  мир,
И   почему   о   Нём   забыли?
Скажи,  ...  спасёт   Тебя   кумир,
Когда   водичка   вместо   пыли
Поверх   стола  на  кухне  ляжет?
Скажи, ...  поможет   иль  откажет
Кумир   Тебе,   коль   позвонишь?
Молчишь!   Вот   то-то   и   оно!
Ну,  разве  это  не  смешно!?
У  Вас  с  кумиром   отношенья
Односторонние,     увы,
От  Вас   кумиру  подношенья,
Вам  от  Него    изгиб   губы.
Вулкана  дым   в  небесной  дали,
... Предвестьем   завтрашнего  дня
Рисует    пламенем  огня
Картину  Репина   “Не  ждали”!
Не    торопитесь    испугаться!
Судьба    водицы   не   боится!
Учитесь    страху     улыбаться!
Лохи   учили   Вас   креститься
Там,   где   уместнее   смеяться!
Кричи    Милявскую   в   царицы,
Она    одна   на   то    годится!
Лишь   только   Ей   одной    удастся,
С   Морским   Царём   договориться!
Кому  охота  усомниться,
Извольте  часа ,, Х ,, дождаться.