Devoted to... посвяшаю ей

Александр Хваловский
Куришь "Гламур" ты снова
Вредной верна привычке
К мужу уйти готова
Тоненькая, как спичка.

Он твоя зажигалка,
Любит, как сигарету.
Ах, мне тебя так жалко,
Но портсигара нету.

Я не курящий с детства.
Как поступить не знаю.
Хоть и хочу, но секса
Даже не начинаю.

Я не ищу другую,
Так как поётся в песне.
Только она, я знаю,
Есть рядом, хоть ты тресни.

Очень хочу обратно
В дом где б ей легче было.
Ах, почему так страшно
Жизнь с нами поступила.

Сына она ласкает,
С глаз вытирая слёзы.
Смотришь и сердце тает,
А впереди морозы.

Будем мы мёрзнуть оба
Словно в снегу нагие.
Где бы найти сугробы
Тёпленькие такие.

Я не построил замка,
Где б нам вдвоём согреться.
От метких стрел Амура
Некуда было деться.

08.10.2009 02:14
Переписка с Инессой Литт.