Давай поделимся

Ксения Лилит
Ты мне золото, а я серебро.
Ты мне радость, я - горе мое.
Ты мне солнце, я дождь и грозу.
Ты люблю, а я не люблю.
Подари мне надежду в словах,
Что Бог есть, что время не прах.
А взамен подарю я Луну,
В ее серебре по ночам я тону.
За твой поцелуй на прощание
Я оставлю навеки молчание.