Ангелодемон

Родника Мй
(27.03.08)

Я хочу тебя понять:
Кто же ты на самом деле…
Слышать, видеть, обнимать –
Кого люблю я в этом теле?
Ангел белый и пушистый…
Кто же ты? Откройся мне!
Нежный, теплый и душистый
Принц на беленьком коне…
Или грозный демон ада…
Ты за что мне наказанье?
Твоего я выпью яда,
И замучает терзанье
Душу нежную в незнанье –
Вот она, моя награда!..