Святая ночь. Слоистые туманы

Филатова Наталия Олеговна
Святая ночь. СлоИстые туманы.
Мы, взявшись за руки летим навстречу сну...
Внизу плывут зелёные поляны,
похожие на ясную весну.

Единый дух полёт наш обозначит!
О прожитом не будем горевать.
Когда кукушка на земле заплачет,
мы ляжем на небесную "кровать".

Раскаты грома не коснуться слуха...
С грозой ликуют вдалеке поля.
Уснем на облаках, что легче пуха!
Пока не стала пухом нам земля...

                1995 год