Я не люблю тебя, но все же и оторваться нету сил..

Тинаэглин
Я не люблю тебя, но все же
И оторваться нету сил,
Ведь мы с тобою так похожи,
Да ты бы и не отпустил.

Одна душа, одно дыханье,
Два тела в разных городах,
Два вороха воспоминаний,
Одна судьба, но в двух местах.

Мы одинаковы с тобою,
Друг к другу тянет как петлей,
И мы повязаны судьбою,
С тобою на двоих - одной.

Могу тебя я ненавидеть,
Могу стараться убежать,
Но нашу связь не нужно видеть -
Ее никак не разорвать.

Руби мечом, круши словами -
Навеки вместе мы с тобой;
Смола и мед, вода и пламя,
Мы пара - арфа и гобой.

Два одиночества вселенной,
Два отраженья одного,
Две муки этой жизни бренной,
Две искры, шум из ничего.

Я не люблю тебя, но все же
И оторваться нету сил,
Ведь мы с тобою так похожи,
Да ты бы и не отпустил...