О вечности слова

Мария Колинская
Посвящено Есенину С.А.


Душою чистою своей
Мое ты сердце покоряешь,
И красотой русских полей
Меня ты к жизни возвращаешь

Родным просторам посвятил
Ты свои лучшие творенья,
А мы их любим, свято чтим
Гордимся до самозабвенья

А каждый вечер мы с тобой
Ведем негласные беседы,
Ты делишься своей бедой
А я храню твои победы


13.12.2005 г.