Сладкий сон

Игорь Оржех
Спи сладко, родная, пусть снится Тебе,
Что мы, с Тобой вместе, летаем как птицы.
Причём, всегда рядом и счастье в судьбе
Рождает любовь, озаряя нам лица.

Что Ты не грустишь от меня в далеке,
Что я, без Тебя, о Тебе не тоскую,
Что держим, мы бережно руку в руке
И, ласково гладим, друг другу, другую.

Мы, просто молчим, но глаза говорят
И губы  касаются нежно друг друга...
Я сам бы, в том сне, побывать очень рад,
Моя, несравненная, сердца подруга.

Границы и время, сумев превозмочь,
Увидеть Тебя, совсем близко, как в сказке,
Вмиг, стала бы звёздною тёмная ночь
От яркости чувств и безумия ласки...

Пусть, тикают так же, часы на стене,
Пятнадцать минут новый день отмеряя,
Но вижу и здесь ту улыбку во сне,
С которой встречаешь меня, дорогая!