Ты моя ромашка

Олег Злобин
Ты моя ромашка,
Я твой стебелёк.
Из любовной чашки
Напою цветок,

Чтобы белоснежны
Были лепестки,
Как из шёлка, нежны,
Как перо, легки.

Все, что в ночь всходили,
Звёзды соберу,
Лишь тебе светили
Чтобы поутру.

Чтоб глаза горели
Озорным огнём...
Чтобы птицы пели
Ночью, утром, днём...

Чтобы сердце билось
И вздымалась грудь...
Чтобы ты мне снилась,
Я готов уснуть,

Но и явь прекрасна,
Потому не сплю.
Преданно и страстно
Я тебя люблю!