Изогнут карликовый лук

Следокострик
Изогнут карликовый лук
Игриво-детскою рукою,
Изогнут бровною дугою,
Недужьем напитав стрелу.

И прозвенела тетива —
У малахитовых излучин,
Неизречённостью певучей,
И закружилась голова.

Смеётся девственный амур,
И, не замечен, улетает.
А сердце облаком растает,
Не доставаясь никому.