Как мне хочется...

Зилант
Как мне хочется в небо вонзиться
оперённой стрелою волшебною!
И раскинуть свои пальцы-крылья!
И парить! И парить в поднебесье!
Землю взглядом окинуть-впитать в себя!
И отдаться навек тебе полностью!
Вместе слиться прекрасными душами!
И наполниться вечной Любовью!

16.03.09