Я стала взрослой

Алёнушка Беляш
Вчера ревела...
Что было после? -
Я стала взрослой,
Сильной и смелой,

Не безоглядной,
А уверенной.
Я поверила,
Вам, ненаглядный,

Нас жизнь поддержит.
Иду теперь я
И не робею...
Рассвет забрезжил...