Плен любви

Дмитрий Бырля
Я был пленен.
Возможно даже поражен..
Да Нет! Я точно поражен!
Как будто на смерть я сражен!

Она не шла,она плыла..
Возможно даже как волна..
Да Нет!Плыла как дивная волна!
.........О чем же я?

..Плыла..как..дивная..волна..
И уводила за собой
В пучину грез моих..своею..красотой..