В груди проклюнулись любовные невинные истоки

Виктор Письмак
В груди проклюнулись любовные невинные истоки,
Мы входим в них зажмурившись... на цыпочках...
Глаза открыли, видим - держат нас греховные пороки!!!
Любовь ушла, лишь молча грязью  выпачкав!!!