Я за тебя молюсь

Вита Савицкая
Я за тебя молюсь!
Нету важней задачи...
Даже когда... смеюсь...
Сердце в тревоге плачет...

Я за тебя молюсь!
Веские есть причины...
Я за тебя... боюсь...
Хрупкие вы - мужчины...

Я за тебя молюсь!
Падаю и взлетаю...
Я на тебя... не злюсь...
Я о тебе...мечтаю...

Я за тебя молюсь!
Боль твою...разделяю...
Помни...что я...вернусь...
Только когда...не знаю...

Я за тебя молюсь!
Значит... я...не играю...
Я за тебя молюсь!
Я тебя...охраняю...