Улыбка Неба

Красная Точка
Что-то тучи собрались мрачные,
Ждут ветров и дождей прибытия.
Даже голуби новобрачные
Тихо прячутся под укрытием.

Продолжением фразы: «мне бы...»
Мысли с чувствами препарирую.
Улыбнись мне сегодня, Небо,
Я на память сфотографирую!

17.04.2010

Снимки «фотографа Неба» Людмилы Миколенко :)