Отчаявшисьуйти в небытие

Анна Крандасова
Невыносимо хорошо....улыбка на лице играет....
Удовлетворение прошло..и так бывает....
Любовь, рожденная внутри...из чистой жалости кристалла.....
Молитву счастья для тебя...мне даровала....
Как тяжело тебе, тогда я понимала....
Я для себя лишь не хочу....презренно это....
Я лишена буду сама.....любым запретом.
пусть будет так....я не хочу...я так решила....
я не умела понимать..я согрешила....
Я получила все сполна..и мне дорога....
Туда где буду я одна......с молитвой к Богу...
Не говори...увы..пройдет...так изначально
должно было произойти...
все не случайно....
Поверь..смогу.....мне не дано....смотреть на лица....
Тех кто грустит...
и пусть пришлось...с собой проститься....
Я не грущу...я так забыла...время счастья...
Я потеряла..в жизни все...Но не напрасно....
Смотрю с печалью в отражение своё..
Пора, отчаявшись, уйти...в небытие....