***

Вика Николаева
Так хочется с тобой сейчас
Лечь рядом и обнять
Тебя руками.
Прижаться к тебе тотчас,
В шею поцеловать
Холодными губами.
Хочется каждую ночь
Быть рядом
С тобой, обнимая.
Ты не прогоняй прочь
Взглядом.
Я все понимаю...