Лишь

Миша Богородский
Атласной кожи привкус моря
И робкий мимо поцелуй…
Я… лишь… строка твоих «историй»,…
Вплетённая в мечту твою …

Ты знаешь, как любить поэта –
«Как целоваться на ветру…»
И "вечным" сумасшедшим летом
Твой крик «СОСКУЧИЛАСЬ!» в мозгу…

Твоя любовь невыносима…
Порочный взгляд твой – только боль!
Ты никогда не попросила,
Чтоб оказался... только твой…

«Летящий свет» поймать не в силах,
Я и с тобой… всегда один…
Ты...- льдом застыла в моих жилах,
Ты...- пламя адское в груди!

Я знаю, что нить обрываю –
Воспримешь, как упрёк мольбу…
И, уходя…, шаги считаю…,
Кусая до крови губу…
                18/04/10 для Евгении
Рец. на http://www.stihi.ru/2010/01/18/3294