Создай легенду о себе...

Любовь Черм
Создай легенду о себе,
Ведь Боги начали с того же...
И с этим знаменем в судьбе
Воскликнешь изумлённо: "Боже!!!"

Создай себя в своих  мечтах
В минуты мысли озаренья.
И сложится все в жизни так.
Желанным будет окруженье.

Скажи себе: "Я хороша!
И мир ложится предо мною!
Его примерю, не спеша..."
Где грань меж явью и игрою?

апрель 2010