Восточные мотивы 3

Наталья Эльрубин
  Сон

Ночь собирает
Бусы серебряных снов.
Вздох восхищенья.

Лунным объятьем
Дарит покой неземной.
Миг наслажденья.

Волнами нежность
Катится к сердцу в груди.
Руки вздымает.

В небо желанья
Я полечу за мечтой
Духом вселенским.

Чувствую крылья.
В неге любви поднимусь,
Встречусь с тобою.

На небосклоне
Ярче сияет зведа,
Искры объятий.

Время с любимым
Льётся быстрее воды.
Вмиг пролетело.

Лучик рассвета
Тихо коснулся меня.
Час пробужденья.