День Сурка

Марина Барщевская
2 февраля-День Сурка. Если сурок в этот день не испугается своей тени и выйдет из норки-значит,скоро весна!

Художественный свист-урок

Вокала  сей напев!

Сзывает по весне  сурок

Пушистых королев.

День будет пасмурный. Приют

Покинет свой инфант.

Защёчные мешки, как бант.

Весна! Любовь! Дебют!