Прощай, я не жалею ни о чем

Светлана Юнг
Прощай, я не жалею ни о чем.
Все было хорошо, пока все было.
Я загадала, ты же - не пришел.
Наверное, судьба уж все решила.

Мешать не буду. Даже помогу.
Прощай и не звони.
Не смей звонить! Не надо...
Не прижилась, видать, в твоем саду
Любви моей прививка. Ну и ладно!

Прими совет: меня не вспоминай.
В моей душе тебе не возродиться.
Решил? Вперед! Из слов пустых сарай
Не возводи. В нем все равно
От правды не укрыться.