Маме

Каира
 О мама милая прости.
 Сбивалась тут и я с пути.
 Но боль неверия безумства
 не поразила вольнодумства.
 Ковчег заветный. Бог ведь с
 нами.
 Лишь в примиреньи с Небесами,
 способны истинно любить.
 Раскаявшись, всё зло простить.
 Един Господь не поругаем.
 И рай в душе не иссякаем.
 Лишь веруй. Небо приближаем,
 когда в любви людей прощаем.
 Тогда мы истинно любимы
 и любим преданно тогда.
 Все люди Господом хранимы
 и покидает дом беда.
 Прощенье смыло боль обид.
 Вдали растаял ложный стыд.
 Прощаем ближним. Бог простит.
 Любовь Христа всех оживит.
 Водою чистою напиться,
 смывая злое возродиться.
 Летели капли врассыпную.
 Как звёзды в бездну неземную.