С Днем рождения

Мария Колинская
Пожелать мне хотелось бы много
В этот солнечный зимний день,
Пускай светлою будет дорога
А в душе расцветает сирень

Пусть за окнами холод и вьюга
И конца у зимы не видать,
Я согрею Вас словом, как друга
И тепло будет Вам зимовать

Словно птицы летят поздравленья
В те далекие Ваши края,
Поздравляю Вас с Днем рожденья
В этот день, что в конце января


26.01.2006 г.