Высший эпатаж

Александр Веснаков
Я изнасилую ваш мозг!..
Меж целлюлитных полушарий,
Войду надолго и всерьёз,
Тугой невинности лишая.

Тогда, на стыке двух веков,
На стыке мозга с сердцем-лоном,
Родится новый тип стихов,
Что я назвал бы мозголомным.