Сегодня месяц так прекрасен

Фаина Фанни
Сегодня месяц так прекрасен.
Так тонок, ясен и изящен.
Он в небе, словно ноготок.
Иль золочёный завиток.
И звёзды вкруг, как мелкий бисер.
Не перечесть, таких нет чисел.
Блаженство, зреть их красоту,
Направив взгляд свой в высоту.