Всё кончено

Сергей Видакас
Всё кончено. К чему воспоминанья?
Разорвана душа напополам.
За что-то мне послали наказанье.
И жизнь теперь считаю по часам...
Вчерашних километров, униженья,
И боли несусветной - мне клинки
Оставили рубцы. И нет спасенья
От этой обжигающей тоски.

Израненное сердце будто в иглах.
Трепещет - не могу его унять.
И крик в эфире, тормоз! Тень настигла -
На трассе смерть легко могла достать.
Да лучше бы... Спасеньем возникают
Слова о боли - льются не спеша.
Лишь десять строчек мне напоминают
Мгновенья счастья - пела ведь душа.

18.04.2010