про любовь забуду

Алёна Антариус
Я бывала замужем три раза, а в четвертый больше не пойду! Битое сердечко словно ваза, многих я осколков не найду! Так что замуж больше не зовите, обещая вечную любовь, и цветов пожалуйста не рвите, пусть живут и расцветают вновь! Ненужны мне горы золотые, обещание ваше ник чему, локоны природой завитые, не доверю больше никому! Растворюсь в стихах я без остатка, в них себя и мысли опишу, и пускай мне без нее не сладко, про любовь забуду, согрешу!