А вдруг..

Ольга Малахова Спб
Холодом  сжало -
А вдруг?
Мысль очумелая –
Дикий испуг
Ты как охотница
Трогать руками
Не смей!
Ты не поймешь, за охотою
Сердце кричит как –
Болей!
Он твое все и
Не спорь!
Жди, унывай, возрождайся
С тобой
Будут печали, тревоги
Тоска
Радости, стоны, улыбка
Слеза
Встречи, молчанье
Движение ласковых губ
Сердца восторг
И ужасная горечь
Разлук
Ты не поймешь, как стучат
В унисон,,,,
Двое сердец
Под раскатистый
Стон
В чем то своем ты кричишь –
Отпусти!
Чем виновата, не знаю -
Прости…
Слово скажу, ты любви -
Не судья!
Встретив СВОЕ, все поймешь… и
Меня
Слышать не хочешь? Решаешь
Сама?
Видимо нет от пожара
Тепла
Только любовью все можно
Принять
Звать,  для него быть
Разбиться, прощать