Утони в моих глазах...

Елена Кастерина
Утони в моих глазах, не на день и не на час,
А пожалуй на всю жизнь в моем сердце задержись.
Все бывает в первый раз, первый вздох и первый класс…
Преломленье в свете призм и любовь длиною в жизнь.

Ты же знаешь, я сама от тебя схожу с ума
Остро чувствую душой, где ты, что сейчас с тобой.
Ночь… и с неба из окна смотрит бледная луна.
И опять во тьме ночной ты со мною, милый мой.

Все бывает в первый раз… Здесь, сегодня и сейчас
Я сказать тебе хочу, как же я тебя люблю.
Поцелуем, блеском глаз, не промолвив пары фраз
Лишь щекой припав к плечу о любви я промолчу.