Я живу среди чудес!

Евгений Заикин
Я живу среди чудес, при лучах любви сиянья,
Что ласкательно с небес, ниспадают в душу – здесь,
Нет греху мест для желанья!

Я живу средь вдохновенья, при любви в пути познаньи,
Душе есть час обретенья, чистоты при устремленьи,
В красоте любви сияньи!