Чего ещё могу я пожелать?

Евгений Заикин
Чего ещё могу я пожелать,
Средь уходящих вдаль прискорбно лет,
Смогу ли обнимать и целовать –
Тебя с восторгом прежним! Лучезарный свет,
Дарила мне, но жизненных сует,
Хватило, чтоб бродягой вечным стать!

Теперь скитаюсь, как перекати-поле
И гонит ветер странствий меня вдаль,
Но ничего предельно мне не жаль,
Коль это всё дано мне Божьей волей,
Условно лишь тревожит среди лет
И в днях моих туманная печаль!












Фото размещено из Интернета...