Успел любовью в страсти насладиться...

Евгений Заикин
Ударит в душу «праведная ложь» и колокольно отразится,
А я перекрестясь отвечу: «Что ж, коль так дано – то претворится!»,
Успел любовью в страсти насладиться!

И боль ударит, как озноб – ломая прежние устои,
Но это надо, надо! Чтоб… любой был смысла удостоен,
Коль был того в пути достоин!

Да, смысла, а не бега в край, где нет спасения в обмане,
С грехами нет дороги в рай, когда бредёшь среди тумана,
До цели, что тобой желанна!













Фото размещено из Интернета...