Эх, прекрасно как мгновенье!

Евгений Заикин
Надо мной не небосклон – арка, средь пространства синевы – ярко,
Взошла радугой-дугой – мир взметнулся ввысь другой,
Лета сказочная балка!

Нет границ уже, предела – струна нежно зазвенела,
Торжествует сказка мира, заиграла в душе лира,
Птица счастья ввысь взлетела!

Эх, прекрасно как мгновенье – радуги-дуги виденье,
Она радость подарила, средь дождя и охватила,
Небо всё без промедленья!