Можем не успеть...

Евгений Заикин
Мы ждём всегда какое-то согласие, но, то ошибка – надо не молить,
А сразу страсть с безумием дарить, всегда сомнения и разногласия,
Мешают нам восторженно любить!

А требуется сразу и всецело – отдаться чувству, можем не успеть,
Поймать волну и песнь любви пропеть – для тела, чтоб натянуто звенела,
Струна, хотя бы и на треть!





Фото размещено из Интернета...