Женька!

Дмитрий Эргашев
Женька, Женечка, Евгения,
Как знакомо это имя мне,
Звучит в душе без торможения,
Без всякой мысли в темноте.

Она красива, словно солнце
Освещает белый свет,
И даже в тёмном помещенье
Появляется просвет.

И живёт на другой земле,
Там море, солнце тоже есть,
Но оно наверно не такое,
Как у нас тёмная смесь.

Звуки голоса не знаю,
Не встречались мы ещё,
Но ,надеюсь, что растаю
От пения я твоего.

Дева и не курит, и не пьёт,
Наврядли кого-то бьёт,
Но не хотел бы всё же быть
На месте пострадавших.

Вобщем, девушка прелестна,
Такую врядли кто найдёт,
Она одна така на свете,
Больше нет такой на этом свете.